宝宝几个月可以坐推车

其他答案
一般在宝宝两个月的时候,如果想出去外面玩的话,就可以用推车,让宝宝睡在里面。
我家宝宝是满月之后就坐推车了,当时是高景观推车,八个月之后就买的是伞车
四个月以上的小宝宝就可以坐推车了,如果是那种可以平躺的,新生儿也可以做。
一般小孩出生以后就可以的,一开始就是购买的高景观推车的,我比较推荐的是好孩子系列的。
新生儿宝宝在满月左右就可以坐推车的。天气状态比较好的话,每天可以推着宝宝出去晒太阳的有助于钙质的吸收的。
现在有很多推车都是可以躺的,一出生就可以坐了,不过不要经常坐,如果是坐的推车那最好等宝宝会坐了再坐。