宝宝一岁拉肚子可以吃南瓜能不能吃

其他答案
宝宝拉肚子的话,这个时候最好多吃一些容易消化的食物,南瓜是可以的,最好做成泥状,或者是做成粥。这样会比较容易消化的。
宝宝拉肚子的话可以试试个宝宝吃鸡蛋黄这样会好点,也可以给宝宝吃点小米南瓜粥是很有营养的。
宝宝一岁多拉肚子期间呢,不用给宝宝吃南瓜,可以给宝宝喝一些粥,南瓜平时可以给宝宝吃的,可以起到通便的效果。
你好,一岁宝宝拉肚子,大部分是由于消化不良引起的,所以在此之间尽量让宝宝吃一些清淡容易消化的食物,也可以吃南瓜
宝宝拉肚子阶段也可以吃点南瓜,但是最好多喝点水,多吃点清淡的食物,别吃那些容易上火的。