亲们,怀孕之前就是老便秘,现在四个月了,还是便秘,怎么办?

其他答案
怀孕之前就老是便秘,这个跟自身的肠胃是有关系的,平常的饮食可以多吃蔬果,而且要坚持适当的运动量。
怀孕之前经常便秘的话,这个时候一定要多喝一些水,也可以喝一些蜂蜜来缓解的饮食上多吃一些新鲜的水果,蔬菜,粗纤维的食物有缓解的效果。
怀孕之前就老便秘,怀孕之后呢,一定要注意吃通便的食物,现在怀孕四个月了,便秘很严重,适当的可以使用开塞露,不要太用力。
你好怀孕四个月出现便秘的问题是,大部分是由于子宫增大压迫住直肠,而引起的可以多吃喝水,多吃一些红萝卜苹果香蕉等
每天多吃蔬菜水果,每天早上可以喝一杯蜂蜜水来缓解便秘问题的。
怀孕期间如果总是便秘的话,一定要多喝点水,怀孕期间可以吃很多水果,也可以喝点酸奶,都是可以缓解便秘。
是不是你平时喝水比较少,或者是运动比较少导致的便秘那、这边建议要多喝水可以适量喝点蜂蜜水。
孕期是蛮容易便秘,我用周十五蜂蜜栓,缓解便秘效果很好的。
和饮食运动都有密切的关系,多吃水果蔬菜,吃纤维粗的粗粮,早上起来先喝杯温水。
可以多吃点火龙果、梨、西梅等膳食纤维丰富的水果,有助于预防便秘,平时还要适当运动。