2岁宝宝消化不良拉稀水呕吐怎么办喝水也吐

其他答案
宝宝如果消化不良的话,这个时候建议给宝宝吃一点妈咪爱或者益生菌调理一下,然后就是要注意不吃油腻的食物。
两岁宝宝消化不良,这个时候可以给孩子服用益生菌来调理一下肠道系统的。
因为宝宝肠胃出现不舒服的时候,都是会出现呕吐,这个时候可以给他吃点益生菌调理一下。
宝宝出现这种情况,有可能是出现了肠胃炎,最好就带宝宝及时的去看医生,而且饮食方面需要清淡一些。
这个时候的话,虽然宝宝喝水也会吐,但是也需要注意给宝宝补充水分,不然的话容易造成脱水的问题。
可以直接给他去买益生菌来吃一下吧,这个应该是有点严重,是需要吃一些小儿肠胃康颗粒的。