宝宝积食发烧的症状?

其他答案
孩子即食引起的发烧,主要表现在孩子不会大便。没有食欲。时候可以顺时针给孩子按摩一下肚子。
宝宝积食是会出现发热的,有些还会出现腹泻,一般出现积食就需要让宝宝饮食清淡,并且少吃多餐。
宝宝如果吃什么东西吃的太多,就很容易消化不良,就会导致他发烧。
如果孩子是由于积食引起的发烧会出现口臭的症状,你可以让孩子吃点健胃消食片来缓解。
宝宝在发烧的时候,那么就要注意了,可以选择给他吃点益生菌来调理一下肠胃的。
宝宝积食发烧的话,额头的温度不超过38度,手心和脚心都会发烫的。