百天的小孩可以吃什么

其他答案
一般三个月宝宝只可以喝点母乳及奶粉了,这样对身体发育恢复都很好。
其实你家宝宝这个时候还小,然后不可以给他吃什么东西的吧,最早也是需要等到宝宝四个月之后才可以添加辅食的。
6个月以内的宝宝建议还是只吃母乳比较好,如果4个月后宝宝有要吃东西的迹象可以添加辅食
100天宝宝只可以给他喝奶,其他的东西都不可以给她吃,起码要等到四个月以后才可以添加辅食。
可以喝乳汁,喝奶粉,最多是喝点水,别的什么都不要吃,母乳妈妈可以多吃点水果蔬菜肉
还不可以添加辅食啊,母乳喂养就和母乳,奶粉喂养就接着喝奶粉,可以补充鱼肝油,DHA
100天的小孩什么都不能吃,只能喝母乳或者奶粉。小孩子要等到六个月才添加辅食的。
百天的宝宝,这个时候月份还小,可以继续喝纯母乳也是可以的。不用添加辅食。
这么小的宝宝不能乱吃东西的,一般这么小的宝宝喝母乳就足够了的。
白天的小孩子能吃的当然是吃奶了,或者是喝奶粉啊,顶多也就是在喝个水。
刚刚买了100天的宝宝可以吃的东西,最多也就是奶粉,米粉或者是果汁水之类的。
百天的宝宝还小,是以奶为主。也可以尝试弄些米糊给宝宝吃。刚开始吃建议是弄少量的,稀的好吸收!
白天的宝宝在这个时候都是不能够给它添加一些辅食的,孩子最早也只能够在十个月以后开始添加的。