宝宝多大时可以开荤

其他答案
这个的话那可以等到宝宝六个月左右的时候给他稍微吃一些肉类的,但是也就吃一次吧,以后就先不要吃了。
我们都是在宝宝五个月的时候就给他开荤了,正常宝宝也是五个月添加辅食。
我觉得大概七八个月的时候吧,然后刚开始你可以给他吃一点点的肉泥。
宝宝六个月以后就可以给他吃一些肉类的,可以给他吃瘦肉泥,鸡肉泥。
我家宝宝八个月了,可以吃肉了,不过要做成肉泥,给宝妈一个参考吧
最好等到宝宝七八个月的时候,要不然太早了容易造成宝宝肠胃负担,消化不良。
一般宝宝六个月以后就可以添加辅食了,刚开始的时候不能吃太多,让他慢慢的适应。
要等宝宝添加辅食之后,可以慢慢的给宝宝慢慢的添加肉类食物了啊
六个月过后,宝宝就可以增添辅食了,这个时候就慢慢来,不要加得过早
大多数宝宝只要满了六个月,也就是半岁左右就可以把给宝宝开荤吃肉了。
可以等到孩子有八个月的时候可以给他开荤的,就是可以少量地给孩子添加一些肉类
一般有6个月的时候就可以了,这个时候宝宝肠胃会比较好的了,可以吃
从六个月开始就可以吃辅食慢慢的给他添加蛋黄青菜泥等,后面就可以开荤啦