宝宝咳嗽,有什么偏方吗?

其他答案
小宝咳嗽最好带他去医院检查,看什么原因造成了对症治疗,最好不要使用偏方。
宝宝咳嗽可以用川贝、还有一个梨再加几张枇杷叶一起炖水给宝宝喝。
这个人他如果感冒咳嗽不严重的话呢,妈妈简单的给他多喝水,可以给他喝一些冰糖炖雪梨的,然后就是好好的护理就行了。
最好还是不要随便使用什么偏方,效果并不是那么的显著的,孩子有咳嗽的话,可以给他吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子。
盐蒸橙子,把橙子洗净,顶端开口,放到锅里蒸,20分钟左右,把果肉捣碎,撒一点儿盐
我们会员的止咳方法,尤加利精油香薰或者滴在袜子上涌泉穴位置,对止咳效果不错!
雪梨蜂蜜姜末水,做法雪梨去心加姜末和蜂蜜 ̄起整个放锅里炖烂再喝
最好不要什么偏方,有什么不对的地方去医院,好多偏方只会害了宝宝,还耽误诊断时间
可以去超市买金桔,然后回来和蜂蜜一起煮水给宝宝少喝点。可以治疗咳嗽。
宝宝咳嗽大多都是因为肺部有热,喉咙不怎么舒服造成的,多喝一点蜂蜜水可以达到润喉止咳的作用。
咳嗽一定要多喝点水,泡一点罗汉果水给宝宝喝,或者煲点银耳百合汤喝。
那你就可以给孩子熬点冰糖雪梨水来喝吧,这个都是可以帮助孩子润喉止咳的哦
咳嗽多多喝水,不要吃辛辣刺激食物!可以炖梨汤给他喝会有效果的!
咳嗽就不要用什么偏方了,带孩子去医院看一下吧,现在小孩子一不留心咳嗽就会加重的