宝宝体温多少度算正常体温

其他答案
小孩子体温的话那应该也是在37四十分钟左右的,当然也是会有一些变化的,妈妈平时的时候好好护理宝宝就可以了。
一般体温在37°是属于正常,平时也要注意好穿衣方面。特别是现在很容易出现感冒。
宝妈你好,一般情况下来说,宝宝温度不超过37度。都属于正常的。如果超过37°的话就是低烧了。
36°5到37°5之间吧,小孩新陈代谢快,体温也会随时间升高降低,吃奶的时候温度也会高一点。
一般来说,宝宝36度到37度5,都算正常体温,不发烧,如果超了37度5,就是发烧了
宝宝的正常腋温是36℃至37.2℃,是比成人稍高的。宝宝38.5℃一下可以采用物理降温,38.5℃以上则需要吃退烧药了。
36到38度之间都算正常的,宝妈平时可以在家准备一支温度计,随时观察宝宝
小孩子的体温就是36.5到37.1左右的哦,这个最好是用水银温度计测试一下就可以了哦
新生儿的体温在36°三到37°五之间。都是正常的。如果有发烧的症状要及时的给宝宝降温。
一般37度一二以下的体温都是正常的体温呢,小孩子体温对于我们大人来说略微偏高一点的
一般宝宝的体温如果是腋下体温的话,正常是在36.2到37.2之间。
宝宝的温度在37.5以下的话都是正常的一个温度的,只要不超过这个的话就是正常的。