宝宝受到惊吓怎么办

其他答案
如果小宝宝受到惊吓,最好找专业人士给孩子看看,以后晚上尽量少带孩子出去玩儿。
其实小宝宝如果受到惊吓的话,那妈妈最好就是可以尽量哄哄她吧,一般过几天就没事了。
如果受到惊吓一定要注意好情绪,这样就不会出现其他感冒问题。由于惊吓过度容易引起感冒。。
安抚,多抱抱宝宝,受到惊吓会没有安全感,多陪陪宝宝,抱抱宝宝,告诉她妈妈在的
宝宝受到惊吓的话,这个时候要注意安抚抱抱他,然后轻轻地拍拍他唱唱歌多抚摸他一下的话,都是能够缓解一下的。
宝妈你好,如果宝宝受到惊吓了,建议宝妈可以晚上在路边喊一下宝宝的名字,在农村,这种说法叫做喊魂。
迷信方法是找家里老人会叫的给叫叫,一般都挺好使的,科学的方法不太知道。
可以找中医,开一些治疗惊吓的药,或者找专门治疗宝宝惊吓的老人家给看
一般刚刚出生没多久的宝宝都会容易受惊吓的,这种情况也很正常,宝宝长大了就会慢慢的好的。
你小孩子受到惊吓的时候,你可以多拍拍孩子的后背吧,这样是可以安抚一下孩子就可以了
宝宝要是收到惊吓的话,可以好好安慰宝宝。还有可以多抱抱宝宝,给多一点安全感。
宝宝受到惊吓的话,这时候一定要给宝宝足够的安全感,然后可以给宝宝吃点小儿惊风散
你可以问一下你们那边的老人,看一下你们那边是要怎么叫的,我们这边叫叫就好了