新生儿什么时候剪指甲呢?用嘴咬还是指甲剪剪呢?

其他答案
宝宝指甲长了就需要及时修剪的,以免抓破宝宝自己的脸,可以使用专门的婴儿指甲钳来修剪。
一般新生儿的话建议用剪指甲的剪掉吧,不要用嘴去咬了会有细菌的。
新生儿快一个月就可以剪指甲了,用婴儿指甲铗剪就可以了,怎么可以用嘴咬啊,太不讲卫生了。
亲,看着宝宝指甲有点长就可以剪哦,一定要用指甲刀哦,在宝宝睡觉的时候剪是没有问题的。大人口里有细菌哦,如果宝宝吃手的话会对宝宝造成影响的。