离预产期越来越近了,我想了解一下剖腹产手术多长时间能完?

其他答案
这个肯定要看自身的情况而定的,具体的可以上医院去咨询一下。
你好,剖宫产手术从进手术室到出手术室的时间大概是1个半小时。
这个因人而异吧,如果没有什么问题,还是顺产好,顺产对宝宝和大人都好,加油哦。
你自己要注意,如果身体方面没办法来顺产的话,就只能选择剖腹产,这个是需要先去打一个麻药,然后再做一下手术,在一个小时左右这样子。
这个很快的,一般打了麻药,10多分钟孩子就可以出来了,然后缝合在4.50分钟差不多的