准备给宝宝断奶涂点什么在奶头上,宝宝不敢吃又不会害到宝宝的

其他答案
我觉得还是不要采取这样的方法吧,因为孩子很可能心理会受到伤害的。你可以首先从白天开始断奶吧,然后带宝贝出去玩,转移一下孩子的注意力。
姜,蒜,苦瓜~我觉得可以断续的断奶,减少对宝宝和宝妈的痛苦
苦瓜应该是不错的选择,你可以试一下
你好,尽量避免与宝宝接触,避不开的时候可以准备一点苦瓜汁这样不会伤害到宝宝。
宝宝断奶完全不用采用这样的方法可以减少给宝宝的喂奶次数,然后呢,最好找一个人来帮忙带宝宝。