两个月的宝宝一天拉几次正常啊

其他答案
准确来说,宝贝每天大便一次到两次就是正常的,最主要还是要看宝贝大配的颜色和形状,如果正常的话就不用担心了。
两个月一天一次或者两三天一次都是正常的吧我家宝宝混合喂养两个月的时候攒肚最长时间6天没拉,去检查了也说正常0-6个月几天一次正常,前提是宝宝精神状态好(宝宝不哭不闹,便便不干)
母乳的话三到五次都属于正常现象,也有的宝宝会少一些,只要是平时差不多就可以,如果突然增多或减少就要留意了
一般母乳喂养的宝宝的话,一天拉大便到3到4次的样子,如果是奶粉喂养的宝宝一天也是拉大便一次。