新生儿用尿布好还是尿不湿好

其他答案
新生儿一般建议最好是可以穿纸尿裤,这样的话有助于宝宝的睡眠,而且吸收性能很好。比如咪芽的天然聚乳丝纸尿裤就挺不错,非常的透气。宝宝穿的nb码的是特别好的
你好,这个主要看你个人的喜好,用尿布还是纸尿裤都可以的,但是一定要给宝宝勤更换,每次更换之后给宝宝用温水清洗一下屁股,擦点护臀霜,再换上新的。
各有各的好处,比较小的话是可以给孩子用尿布的,大一点,会翻身的时候就可以用尿不湿了。