孕期补钙吃什么好?

其他答案
首先孕期一定要注意营养,这样就不会缺乏。平时要注意好营养成分。
怀孕三个月以后宝宝在体内就成型了,接下来就应该考虑服用一些钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好,迪巧钙尔奇这两种都不错。
如果怀孕以后需要补钙的话,尽量吃斯利安的钙片,能够补充身体所需营养是非常不错的。
孕期补钙的话最好是吃钙片,我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片,补钙效果非常不错。
你在孕期最起码也是可以坚持,早晚喝一些高钙牛奶,孕妇奶粉可以满足孩子的营养需求。