坐月子能不能开空调

其他答案
月子期间也是可以使用空调的,不过需要注意的是,空调的出风口不能对着产妇跟婴儿,而且室温最好控制在26度左右。
你好!产妇在月子期间是可以采用空调制冷的。但是一定要注意不要对着空调出风口。建议宝妈购买一副空调挡板,安装固定在空调出风口前面,可以有效避免空调风直吹。
你也是需要结合天气的情况,如果天气比较冷,比较热,晚上是可以的,但是不要长时间的呆在空调房里。
坐月子的期间可以开空调的,温度控制在26度左右比较好,不要对着产妇一直吹就没问题。