怀孕了叶酸吃到什么时候?

其他答案
一般怀孕的话吃叶酸前三个月跟后三个月就可以了。可以有效的预防畸形。
你好,怀孕期间吃叶酸片到3个月就可以了,3个月以后可以开始补充钙片预防孕期缺钙。
叶酸是从备孕期间的怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形,三个月之后添加钙片
我都没吃,生的宝宝照样健健康康,如果要吃,就备孕前三个月开始吃吧
一般怀孕了叶酸吃三个月左右就可以了的四个月的话宝宝就已经有胎动了。
从你知道怀孕起,要坚持吃叶酸三个月,每天一粒不可中断,加油坚持下去吧!
怀孕了之后叶酸最好是可以补充到怀孕三个月左右,这时候的话可以补充斯利安的叶酸片