哺乳期护肤品哪个好

补充描述:哺乳期护肤品哪个好?已经好久都没有用过护肤品了,现在哺乳期,能用哪种护肤品呢

其他答案
哺乳期可以选一些植物的温和的补水的护肤品,也有孕产专用的护肤品,亲润大米水光系列就蛮多孕妈宝妈选择,以大米萃取液作为主要成分,性质温和,有效抑制黑色素
那在哺乳期间怀孕期间,如果那些护肤品的话,直接选择那个孕妇专门用的就可以了。
在哺乳期的时候,可以购买孕妇专用的护肤品,而且孕妇专用的护肤品对宝宝没有影响。
哺乳期的时候选择护肤品可以选择袋鼠妈妈的,这个是比较温和的。
我个人觉得袋鼠妈妈牌子的就很不错的,你可以先买一点试用一下。