这两天大便带血是不是上火了还是长痔疮了啊好害怕

其他答案
根据你的描述,有可能是长痔疮了。建议你还是去医院做一个检查。
因为怀孕以后就很容易上火,大便带血就说明有点痔疮的症状了,建议你要多吃点新鲜的水果和蔬菜,饮食上一定要清淡一点。
痔疮,不要担心啊,不是大问题,用的外用药就可了,有孕痔安,京东上有,是孕妇专用的,估计用个三四天就见效了,也可以先用热盐水洗洗
如果上大便的时候带有血一般是上火了,而且是痔疮犯了,可以用温开水泡一下。