治疗鼻塞最快的方法

其他答案
鼻塞就说明宝宝有一点感冒了,你最好就是给她用热毛巾焐鼻子,轻揉按摩一下,都是会有效果的。
你好,鼻塞多半是因为受寒引起的,如果是大人的话,可以用葱白,还有姜丝煮点水来喝,多喝温开水就能缓解的。如果是小孩子的话,你可以给宝宝适当少量多次的喝点温开水,然后用手搓尾椎骨那里,把那里搓地微微发热,一般鼻子就通气了。
轻微的就是多喝温开水,尽量确保空气流通,但是不要着凉。严重的话去医院做雾化
治疗鼻塞的话,可以用温毛巾热敷,同时那可以给宝宝多喝一点温开水,保持室内的通风透气。
可以用温开水给宝宝擦洗一下小鼻子,这样的话可能会更好的改善鼻塞的,平常的时候也要注意加强营养。