婴儿脖子歪挂什么科

其他答案
一般挂儿科门诊就可以了,去拍一下片是不是先天因素,有些时候要求手术。
你好,婴儿脖子歪可以挂小儿外科,斜颈就是属于外科的,越早治疗越好。
宝宝如果脖子歪了,肯定是去挂儿科的,因为宝宝现在还小,很多疾病都不能挂一些成人的科。
孩子很有可能是缺钙引起的,这时候你可以给孩子挂一些神经科谁比较好一些的。
当然是神经科,而且这种情况也是需要早一点发现,早一点在医生指导下进行确诊接受治疗。
你好,宝妈。只要是刚出生不久的宝宝,无论什么问题都去挂新生儿科哈
爸妈先带宝宝去医院体检一下,是不是宝宝发育不正常?也可以到医院问一下护士挂哪个科。
直接到医院里面去挂一个新生儿科就可以了,跟医生说清楚婴儿的症状,然后再对症治疗就行了。