生完宝宝脸上长了好多斑怎么办才好的呢?还是有些担心的。

其他答案
这种情况平时可以多喝一些营养滋补的汤,一般产后调养一段时间就会好的。
你好,大部分人怀孕之后脸上都会长斑的,这个时候一定要做好皮肤的补水保湿工作,还有防晒工作,可以用一些哺乳期专用的护肤品,比如亲润,十月天使,袋鼠妈妈,这些都很不错的,然后一定要注意防晒。饮食上不能吃的太咸,要吃清淡一点。
就是因为自己身体没有恢复好吧,有可能是因为黑色素增加了自己,现在可以去买一些护肤品来用啊。
这个的话等到自己身体恢复一下,然后可以去医院,让医生给你开一些药物进行调理了。
生完宝宝以后长了斑可以使用法国的娇韵诗祛斑霜,效果还是挺不错的。
在怀孕期间还有产后的,是可以使用护肤品的,这样就可以自己的皮肤不容易长斑。