刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
你去母婴店或者超市里有很多品牌可以选择的,我家宝宝出生喝的飞鹤还可以。
现在的奶粉品牌有很多的,最好是注意正规的购买途径,我家都是用的雀巢品牌的。
因为这个时候宝宝胃还比较小,所以吃的也不多,建议你选择一款400克的奶粉。可以考虑大品牌的,比如合生元。
可以看一下澳优奶粉,小宝宝消化系统比较弱,吃这一款奶粉的话都会更容易吸收一些。
你可以给孩子选择法国进口的合生元奶粉,它的营养和口感都接近母乳,特别适合新生儿宝宝。