dha的作用与功效孕妇可以补充的吗?需要注意什么呢?

其他答案
一般如果在怀孕期间的话,确实是可以补充dha的,主要是有利于孩子大脑的发育,对孕妇的记忆力也有好处。
在怀孕早期就可以补充dha,他对孩子的大脑发育比较好,而且可以提高孕妇的记忆力的,整个孕期都可以补充。
孕妇可以适当的补充一些dha的,这个是可以帮助胎儿有脑部发育的。
现在怀孕几天补充DNA,主要就是出现宝宝的大脑健康发育,能够变得更聪明。