例假总是提前7天的是属于正常的吗?正在备孕期的。

其他答案
一般总是提前一个礼拜或者是推迟一个礼拜以内,都是很正常的,可得要注意每天坚持吃叶酸吗?
这个都是正常的,一般拖后和提前一个礼拜,都是属于正常情况,对身体不会有影响。
其实如果总是提前的话,那么应该也是说明身体状况不太好,最好就是可以配合医生进行检查治疗。
一般情况下,月经提前或者是推后一个星期左右应该是很正常的事情,不要太担心。
例假总是提前七天,这很正常的。提前七天或者七天以上的话,就是属于不正常的表现。
有规律的提前推迟一周都很正常,那你自己平时可以来进行一些记录,可以进行一些药物调整。
如果月经周期是一样的话,那么这种情况也是属于正常的现象,并不需要特别的担心哦。
推迟或者提前一周都是属于正常的,在备孕期,你可以买一个排卵测试纸来检测一下。