三个月宝宝缺钙怎么办才好的呢?想给宝宝补充一些的。

其他答案
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,如果确认他缺钙,再根据他的年龄来对症补钙。
你好,3个月的宝宝缺钙除了每天一粒维生素ad滴剂,还要补充乳钙或者是碳酸钙,平时要多带宝宝出门晒太阳,促进钙吸收。
三个月的宝宝如果缺钙的话是需要给宝宝补充维生素d的,如果说缺钙太严重的话,就可以给宝宝吃液体钙。
平时有没有给他补充点鱼肝油呀?这个是促进钙吸收的,然后多晒太阳都是可以补钙,实在不行就给他喝,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。
孩子出现了缺钙,可以使用金标迪巧钙片的,这种是属于那种冲泡了给孩子喝的。