母乳期扁桃体发炎化脓的该怎么办才好的啊?

其他答案
可以到医院,让医生根据情况适量开点药,吃完药停一个小时以后再喂奶就可以了。
是大人还是孩子呀?这期间的话就赶快去拿点药吧,好的会比较快,一点上火也是挺厉害的,给宝宝哺乳的话,宝宝喝了你的母乳也是容易有上火的现象。
这种情况只能到医院去治疗,拿母乳妈妈可以用的一些药千万不能乱吃药。
扁桃体发炎化脓做的不要紧的,可以使用的就是头孢之类的消炎药物的。