小孩流清鼻涕怎么办才好的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
如果只是流清鼻涕的话,这个影响不大的,你可以给他多喝点温开水,注意保暖就可以了。
那应该是风寒感冒了,可以吃小儿999感冒颗粒,注意保暖。
小孩子流清的鼻涕,那应该就是伤寒感冒了,可以让孩子多喝一些水,同时吃小儿感冒颗粒。
看看是热着了还是冻着了,如果没有大的问题可以不用管哦,如果不放心可以喝点板蓝根,比较严重的话建议去看医生哦,
去药房抓一两青蒿的草药,不是喝的,煲水泡澡,一剂一两,一天一次,一剂可以反复煲水,煲水的水量就是平时宝宝洗澡水的水量,记住这一点不能加入自来水,煲好之后要放凉,不能让宝宝能接触的地方放好,因为刚煲好的水特别烫。