有和我一样了吗?出月子了还是老出汗身体僵硬疼

其他答案
可能是身体比较虚造成的,一定要调理好身体,多喝些汤水,补充营养。
如果没有月子之后经常出现虚汗的现象,有可能就是身体还没有恢复。
你好,一般生完孩子之后身子会很虚弱,所以要坐月子,但是每个人体质不一样,所以恢复期也不同,老出汗还是体虚
应该是身体比较虚弱,没有恢复好,多吃一些补血的食物,尽早把身体养好。
出了月子并不代表你的身体就是会恢复,产后42天需要及时的复查,你可以进行汗蒸。