4个半月的宝宝发育标准是什么样子的啊?想了解一下的。

其他答案
你好,4个月的宝宝身高大概都有60厘米,体重大概有12斤左右的。
你好,四个半月宝宝的体重还有身高都会有一个标准的指数,除此之外,四个半月的宝宝会独立的翻身,而且头可以直立起来
这个月龄的宝宝一般会抬头会翻身了,另外如果是奶粉喂养的宝宝,差不多可以添加辅食了。
四个半月的宝宝身高可以达到64厘米左右了,体重方面发育的比较好的已经16斤了,不过每个宝宝的发育速度都是不同的。