女生来例假多少天能碰的啊?正在备孕期的。

其他答案
来月经的时候身体比较脆弱,是比较容易感染妇科疾病的,是不建议进行同房的,要在月经完全干净了三天之后。
一般在例假期间是不可以同床的,需要在例假过后十天左右,属于排卵期,这样容易受孕一些。
月经期间是不可以同房的,月经彻底干净之后隔一天再同房比较合适。
例假期间禁止啪啪啪,一来女性容易阴道感染,二来场面比较壮观也不好收拾。备孕期的话,除了例假外可以随意啪,尽兴啪,不过在排卵期怀孕几率大一些。
女生来例假下身容易感染病菌,同房的话尽量要干净后再做,例假结束后三四天是排卵期再同房为好。