9个月打完疫苗发烧38度的还能不能吃药的啊?

其他答案
当宝宝的体温超过38度5,才需要给他吃退烧药,没有超过就物理降温,用温水擦拭他的身体,发烧期间还要给他多喝水。
宝宝九个月打完疫苗发烧38°可以给宝宝吃点儿退烧的药,注意宝宝多喝水。
疫苗本身就是一些病毒,有些宝宝接种疫苗后确实是会出现一些低烧的,不过低烧是不需要用药的,可以给宝宝使用退热贴,多喝温水,或者洗个热水澡帮助退烧。
这个是可能宝宝抵抗力比较低。如果宝宝发烧的话可以贴一下退热贴,多喝一些开水吧。如果严重的话还是要吃药的。
有些宝宝打完疫苗之后确实会发烧的,一般也是过渡性的,如果高烧的话就要给宝宝吃退烧药。
我家宝也是九个月打完疫苗就发热了,一直观测着体温,因为不能给洗澡,就擦擦小手小脚物理降如果宝宝精神状态良好的话,不用过度担心,两三天自动退烧。
如果宝宝疫苗后发烧38度的话,可以给他物理降温就行了,不需要吃退烧药了。