哺乳期上火牙疼牙龈肿的该怎么办才好的呢?

其他答案
哺乳期上火引起牙疼,牙龈肿的情况是可以用一些盐水漱口的,然后用冰袋进行冷敷。
建议宝妈可以吃一下复方金银花颗粒。还可以用盐水消炎一下,希望你快点好起来。
平时也是不要吃那些比较容易上火的东西,饮食也是可以清淡均衡,自己也是可以多吃新鲜应季水果蔬菜,同时也是可以注意口腔清洁。
哺乳期间上火的话可以喝金银花水去火功效是特别好的,然后保持有规律的饮食和睡眠的。