十个月宝宝发烧怎么办才好的呢?需要给宝宝吃药的吗?

其他答案
如果宝宝的体温超过38度5,就需要给他吃退烧药,可以给他吃美林或者是布洛芬,没有超过就物理降温,用温水擦拭她的身体,发烧期间还要给他多喝水。
你好宝宝发热建议带宝宝做一个血常规的检查看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的建议单纯使用退热药物是不行的建议使用头孢克唔颗粒和利巴韦林进行治疗同时可使用安瑞克退热要多饮水可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温较好的
宝宝发烧以后当然最先是降温,可以用热毛巾敷一下贴个退热贴多喝热水好的快,如果只是低烧就可以物理降温,如果超过38.5就需要吃药了
在孩子发烧的时候你也可以先确定一下孩子发烧的温度以及他的精神状态,同时也是赶紧给他进行物理退烧,及时的准备好退烧药。