澳洲dha孕妇什么时候吃最好的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
这个价格应该会比较贵吧,到了怀孕的三个月之后可以添加一些坚果,核桃效果都是一样的。
基本上应该在怀孕中期以后的话就可以开始吃了,然后自己可以直接给他每天吃一粒。
怀孕以后补充dha的话,最好从刚怀孕就开始进行补充,因为怀孕初期是宝宝脑部发育的重要时期。
其实在怀孕早期就可以服用了,对孩子的大脑发育是比较好的,还可以提高你自己的记忆力。
怀孕前三个月的时候可以补充叶酸,等怀孕三个月以后就可以吃钙了。