宝宝拉稀酸臭怎么回事的啊?宝宝有三个月了。

其他答案
这个是有点消化不良引起的,要给他吃点益生菌来调理一下肠胃,而且平常要清淡一点。
很有可能是因为消化不良引起的,可以添加一些益生菌,调节宝宝的肠胃功能。
根据你描述情况是孩子消化不良造成的,可以给孩子喝点益生菌缓解一下就行。
孩子很有可能是消化不好引起的,你可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃,预防孩子拉肚子。
三个月的宝宝拉稀酸臭,这个是宝宝消化不良,你可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
就是因为消化不良有点上火了吧,现在可以直接给他去买小儿肠胃康颗粒调节一下。
说明宝宝的肠道消化不吸收引起的建议,你可以给宝宝喂点妈咪爱来帮助改善缓解。
宝宝这种情况应该是有点消化不好了,一定要注意科学的喂养,不要给宝宝吃的太多了。
这种情况很有可能是喂养不当,如果给宝宝吃太多的话,也会有这样的情况的,所以要注意科学喂养,这个时候给宝宝喂点妈咪爱。
需要给他积极的注意保暖,同时也是可以关注一下他的大便情况,饮食上面要清淡一些。
宝宝拉稀你可以给宝宝吃思密达呢,或者给宝宝贴丁桂儿脐贴呢多给宝宝喝点水。
是不是因为他最近有出现一些摄入蛋白质比较高的关系,你自己也是可以给他及时的注意身体清洁。给他注意保暖,注意补充水分。