有便秘的吗?你们都是怎么解决的

其他答案
你好,如果是偶尔便秘可以在饮食方面做调整,多喝水,吃清淡的食物,同时多吃青菜,苹果,香蕉胡萝卜等,如果是长期性的便秘可以通过服用益生菌来调理肠道功能
如果是在怀孕期间的话,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,还要适当的运动。
便秘的话肯定就是要多吃水果蔬菜,多吃一点清淡容易消化的食物。吃一点粗粮类的食物。
一直都有便秘的情况,解决的方法还是要通过饮食,每天要多喝水,多吃蔬菜水果,每天早上空腹的时候喝一杯温开水去上厕所,没有便意去蹲一下,养成每天定时排便的习惯。
我是用孕期专用的周十五蜂蜜栓缓解便秘的,不然难受死了。
一般便秘的话建议可以多喝点温开水,多吃一些粗纤维的水果蔬菜
要是有便秘的话,一般都是通过食疗,吃些火龙果,香蕉,百香果等,效果还不错。
如果是在怀孕期间便秘的话,就要多喝温开水,也可以喝蜂蜜水,多吃新鲜的水果和蔬菜的,每天吃两个猕猴桃润肠通便效果是特别好的。
可以多吃点火龙果、梨、西梅等膳食纤维丰富的水果,再加上适量运动,有助于预防便秘。
如果是经常性便秘的话,还是建议你多吃一些粗粮,比如说像玉米地瓜等,如果是偶尔性的话,一定要多喝水或者是多喝一些蜂蜜柠檬水,都是可以缓解便秘的。
是平时有便秘的话,一定要注意自己的饮食,要多吃一些蔬菜水果,然后饮食也要稍微清淡一点,不要吃太多油腻的食物。
首先多喝水多喝水多喝水,然后就是多吃萝卜青菜,多吃水果,多吃粗纤维的食物。