孕妇奶粉哪个牌子好喝的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
在怀孕期间的话,如果要喝孕妇奶粉的话,你可以选择喝美赞成或者是美素佳儿都是比较不错的。
你好怀孕两个多月个人推荐孕妇奶粉可以选择合生元孕妇妈妈奶粉,它里边含有丰富的微量元素及维生素能够满足孕期妈妈身体和胎儿身体发育营养需求
我在怀孕期间喝过美素佳儿的孕妇奶粉,含有叶酸和多种膳食纤维的口味是很清淡的,对胎儿发育是很不错的,你可以试一下。
怀孕两个多月,这时候喝孕妇奶粉的话,可以选择安满的孕妇奶粉,含钙量挺高的