打疫苗多久能吃消炎药的啊?宝宝这两天咳嗽几天了。

其他答案
打完疫苗最少也要过两三天之后再考虑吃消炎药,如果宝宝咳嗽的话,你就不要给他打疫苗。
妈妈可以过两三天再看一下,实在不行的话可以带宝宝去看一下医生咨询一下专业的人员。
宝宝如果是处于咳嗽的情况下,最好不要给他打疫苗,一般呢宝宝必须是在比较健康的状态下才适合打疫苗,打疫苗可以比要求的时间晚一些的
一般打完疫苗的话正常要三天左右才可以吃消炎药,宝宝咳嗽的话可以先喝点温开水
在打疫苗一天以后就可以服用消炎药的,如果咳嗽的话,最好给宝宝及时的治疗的。