怀孕7个多月咳嗽怎么治的啊?不想随便吃药的。

其他答案
怀孕七个多月,咳嗽的时候你最好就是不要吃药,可以用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果是很好的。
如果妈妈出现咳嗽的话,可以买一些冰糖炖雪梨吃,这个是可以化痰止咳润肺的,而且是水果不用担心影响到宝宝。
怀孕七个多月咳嗽,如果准妈妈不是特别严重的话,可以喝一点儿金桔水,银耳雪梨百合汤等,最好不要随便吃药,如果实在严重的症状遵医嘱用药。
不想吃药就买点川贝炖雪梨吧!安全又有效!或者盐蒸橘子喝汁吃肉就可以啦!
怀孕七个多月的时候,咳嗽的话可以用冰糖炖雪梨吃,也可以用盐蒸橙子治疗咳嗽
你好如果只是咳嗽可以蒸一个盐加橙子,如果有痰可以熬一点冰糖金桔吃。
亲,孕期是不能乱吃药的,不妨去市场买点川贝雪梨回来,弄个川贝炖雪梨,这个可以化痰止咳的,而且味道也不错,营养也挺丰富的。平常要多注意身体,喝点温开水,少去人流密集的地方,以免感染到其他病毒引起身体不适。
在怀孕期间如果咳嗽的话,一定要吃药治疗的。可以吃中成药治疗咳嗽的,平常多吃些柚子梨子橙子的消炎止咳的水果的。