宝宝几个月补锌最合适的啊?宝宝三个月多了。

其他答案
你可以给宝宝查一下微量元素,只要宝宝不缺锌的话,就可以不用给他补锌了,如果缺锌的话就适当的补充一点。
如果宝宝有缺锌的情况下再去给宝宝补锌,如果宝宝没有缺乏锌的话只要以后添加辅食多注意一下就好了
宝宝如果确定缺锌比较严重的话,这个时候就要及时的补充了。可以通过服用药物的方法来补充。
您好,对于宝宝补锌如果是身体检查出来有缺锌的症状,可以额外的补充补锌口服液,如果没有缺锌的症状,可以正常的饮食
这个也要看孩子有没有缺锌呢,可以带孩子做个微量元素检查呢,孩子缺锌了可以补充口服液呢。
建议六个月以后再给他补充吧,可以给他补充葡萄糖酸锌口服液。母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,不要挑食。
一般宝宝如果没有缺锌的话,就不需要额外的给宝宝补锌,这时候吃母乳的话营养是足够的
可以先带着宝宝去医院做个微量元素测评看宝宝有没有缺锌,如果有的话可以在医生的指导下给宝宝补充些
饮食均衡,奶水摄入充足的宝宝不需要额外补充钙铁锌,只需要补充维生素d3就足够了。
三个月的宝宝没有必要给宝宝补锌的。正常情况下,宝宝在六个月之前都不会缺少微量元素的,不要给宝宝盲目补的。