幼儿园小学化的危害是什么啊?不知道选择哪种好一些的。

其他答案
你好,一般在幼儿园时期,不要让孩子太早接触小学的文化课,不然的话孩子会很容易厌学的。
不是一般来说幼儿园小学化,这个对孩子身心发育不好的。这个孩子的理解能力就是如此不是很高。学习很累的。
上幼儿园的话,其实就是让孩子们专注在里面的游戏,会更好一些的,过于小学化的话很不好,开始上学以后孩子们的压力也会比较大一点的。