3岁宝宝喝奶用什么会好一些的呢?可以用杯子的吗?

其他答案
三岁的宝宝可以看到喜欢用什么样的东西喝,比如说有些宝宝喜欢用奶瓶,用杯子也可以的。
可以用吸管杯呢,用杯子也是可以的呢,训练宝宝用杯子喝牛奶呢。
由于宝宝已经三岁了,建议最好平时可以给宝宝用杯子,或者是吸管杯喝奶,这样的话比较不会容易做成车龊齿的问题。
三岁孩子喝奶的话可以用杯子,又或者是用吸管杯,都是可以的,不要使用奶瓶就好了。
三岁的小孩建议你可以给他用吸管多大,这个时候应该是没有多大问题。