带环怀孕有哪些症状的啊?还是有些担心的。

其他答案
这个情况应该可以照样你可以要的,你可以去抽血检查一下,确定是否怀孕。
带环怀孕的话,那这个可能对身体不太好,而且有的也怕环长到孩子身体里面。
带避孕环怀孕的话很容易出现一些宫外孕的情况,最好去医院做一下b超检查。
带环怀孕也是比较常见的现象。这个时候最好多做一些检查来确定宝宝是否健康。
你好,一般在上环之后,怀孕的可能性还是比较低的,如果怀孕了的话,可能会有恶心呕吐的症状。
如果这种情况有异常的话,一定要及时到医院做一下检查比较好一些。