孕晚期宝宝下来了的预兆是什么啊?不知道怎么看的。

其他答案
到后面感觉胃口变好了呼吸顺畅了,然后肚子下垂的厉害,就是宝宝入盆的症状。
孕晚期宝宝入盆的话可能会出现下坠,腹痛的情况,这个时候一定要注意的。
怀孕晚期一定要多运动,如果感觉突然有胃口的话,很有可能是胎儿入盆啦。
见红,破羊水或感觉肚子痛,然后一阵一阵的宫缩,而且越来越频繁
怀孕快要生的时候会出现见红的情况,或者是宫缩,羊水破等,这种情况就是快要生了。
就是自己感觉小腹有下坠感,特别走路的时候会更加明显这样子吧,然后往外面看的话肚子会比较靠下。
宝宝出生前的征兆,有可能会表现为见红破水,规律宫缩,腰酸背痛等等症状哦。
一般如果到了怀孕晚期,出现腹痛或者是见红或者是破水的情况,就要及时到医院待产。
到了孕晚期,如果要生产的话,肯定会出现腹痛和见红的,这个时候就可以去医院了。
感觉肚子有一点下去了,怀孕晚期你可以多运动,到时候生的快一点。
怀孕晚期如果宝宝快生的话,会出现肚子疼或者是见红或者是羊水破了的现象。