宝宝补钙胶囊哪个牌子好?我家宝宝一岁两月了,需要补钙.

其他答案
宝宝小的时候可以在晚上睡觉之前给他添加鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收
宝宝补钙鱼肝油胶囊,你可以考虑添加伊可新品牌的好些。一天吃一个,中午的时候吃最好。
小孩子才一岁多一点补钙,不要吃胶囊的那种,给他买冲剂的或者口服液的更好吸收,而且不会呛到。
给宝宝补充钙的话呢,建议最好呢是给宝宝补充乳钙,乳钙相对来说呢,会更容易吸收一点。我家孩子吃的是澳洲的。