金冠奶粉会拉肚子吗

其他答案
这个并不能百分百确定的,任何一个奶粉都不能保证会适合任何一个宝宝使用,因为每个宝宝的体质都是不一样的。
每个人的身体状况是不一样的,如果是出现了腹泻的话,可以添加一些益生菌或者是蒙脱石散
主要看宝宝体质的,如果他对乳糖不过敏的话,就不会有拉肚子的现象
没有喝过这个品牌的奶粉的,可以选择大品牌的奶粉比较安全放心一点的。美赞臣诺优能奶粉都是很不错的。
给孩子选择什么样的奶粉,最主要的是取决于孩子的肠胃吸收情况,你说的这一款我并不是特别的了解你,可以给孩子选择比较有知名度的。