佳瑞妙可奶粉是杂牌吗?断奶之后给孩子一直喝的这个奶粉。

其他答案
你好,我家宝宝没有喝过这款奶粉,也不确定她是不是杂牌,但是他肯定不是大品牌。孩子如果喝营养很好,没有出现过什么情况的话,也完全可以放心,只要是去正规渠道购买的,就没有关系,选择奶粉的话,最主要是看一下奶源地,配方,制作工艺,还有粉质,宝宝喝了之后有没有什么不良反应,这些都是很重要的。
这个我没有听过,我觉得是杂牌。我个人觉得奶粉一定要去正规渠道购买,就怕小厂家的奶粉不好。
没有听说过这种奶粉,给孩子选奶粉的话,那最好是选择大家都比较熟悉的奶粉,比如说爱他美,合生元,伊利。
你小孩子断奶之后一直喝这个牌子的奶粉,只要喝的身体好,那不用管他是不是杂牌。
可以偶尔换一下牌子比较好,因为每个奶粉的营养情况都不一样,可以更换着吃