欢恩宝羊奶粉好吗?四个月开始喝的这款奶粉的。

其他答案
这个奶粉是来自于新西兰高品质的奶源地的,奶源方面这么优质,质量肯定不会差到哪里去。
四个月的宝宝这个时候最好和一段奶粉里面的营养比较符合宝宝的身体需求。
没有听说过这种奶粉,但是你可以先给孩子试一下,看孩子对这个奶粉吸收和消化情况怎么样。
这个牌子也是比较接近母乳的,一般宝宝吃了不上火,吸收能力还好就可以。
这款奶粉的话,口碑还是很不错的,口感比较清淡,营养全面均衡。